2019-03-15 18:55:00 國內玩樂 | 桃園縣

彩色海芋花海繽紛綻放!芋見愛情海浪漫場景拍不完

文/MOOK景點家整理報導
 
桃園一年一度的「桃園彩色海芋季」又來了!本次2019桃園彩色海芋季活動將盛大舉行,除了有面積多達5公頃的花海可賞,還有包含特色裝置的設計,以及眾多周邊活動規劃,推出深度的農事體驗活動。

2019桃園彩色海芋季於4月4日登場(圖/桃園彩色海芋季,以下同)

2019桃園彩色海芋季種植了超過6萬株、面積3公頃的彩色海芋,以及2萬株的百合花,花海總面積達5公頃,十分壯觀。

而本次海芋季活動也突破以往、盛大舉行,以深度的農事體驗活動,包括美食手作、在地出產、感受農莊為出發點,讓大家能走入食材的原產地,透過手作過程,體驗農村、食物與人之間的關係。

2019彩色海芋季以「芋見愛情海」為主題,這次也規劃了眾多浪漫的主題活動,還有單身男女的配對活動,賞花海之餘還能脫單!

【Info】
2019桃園彩色海芋祭
日期:2019年4月4日至4月21日
展區地址:桃園市大園區聖德北路與田溪路交叉口


 

杜鵑花季攻略公開!粉紅野餐音樂會亮點多

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20230

延伸閱讀

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top