2019-03-07 13:05:00 國內其他美食玩樂 | 宜蘭縣

陸海空玩翻頭城!一日漫遊小鎮超有趣

文/MOOK景點家整理報導
 
在浪濤聲中啜飲一杯香醇咖啡,將一望無際的海景收入眼底,在山海間享受美好假期時光,這個週末就帶著家人去宜蘭頭城走走吧!

藏酒酒莊運用漂流木、石板和環保建材蓋成的綠建築。 (圖/旅人誌)

藏酒酒莊坐落在宜蘭頭城山中,進山的一路上,不但能充分飽覽山林風景,舒適宜人的氛圍,更有種遠離塵囂的靜謐。小路蜿蜒而上,鳥兒啁啾,蝴蝶飛舞,清新空氣讓人忍不住多吸了幾口,儼然是個山中桃花源。

還可在外澳體驗飛翔天際的快感。 (圖/頭城鎮公所)

位於外澳的飛行傘基地,旅人們可飛上天際享受無邊無際的太平洋景色,遨遊於蔚藍天空,俯看整個頭城鎮,更可遠眺龜山島,從別於一般的視角欣賞頭城的美。

海上活動也是頭城的觀光特色之一。 (圖/台灣極限挑戰運動協會)

喜歡海上活動的旅人們,位於頭城的烏石港除了能享用鮮美的海鮮之外,更是衝浪戲水的好去處,許多衝浪愛好者都會慕名前來,在烏石港北堤還架設了許多簡易型的沙灘排球場供旅人們使用,附近的店也都有開設衝浪的教學課程。

散發老舊廢墟氛圍的頭城濱海森林公園,讓人深深著迷。 (圖/compupu_)

在公園內一隅有座八角瞭望台,灰色的外牆散發老舊廢墟氛圍,從上往下拍,瞭望台內不斷向下旋轉的迴旋樓梯,宛如掉進時光隧道般的神秘漩渦中,夢幻魅力吸引許多人前來搶拍,成為宜蘭熱門的打卡點。

邊喝咖啡邊眺望海邊美景,為一大享受。 (圖/9號咖啡館)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top