2019-02-25 16:55:00 國外國內其他住宿玩樂 | 不分區

坐擁山海度假首選!全球七大自然系旅宿

文/MOOK景點家整理報導
 
工作上班心好累!?今年找時間讓自己渡個假,以下七大自然系旅宿,擁抱山海絕美景色,犒賞一下辛苦工作、努力生活的自己。

在旅宿游泳池畔眺望愛情海。 (圖/Katikies Hotel)

1. Katikies Hotel
 
Katikies Hotel坐落於愛琴海的Oia懸崖上,酒店內的無邊際泳池能將火山口與愛琴海的景緻一覽無遺,而每間純白客房都擁有私人露臺可欣賞愛琴海的日落餘暉,更能窩在房內享受酒店提供無微不至的服務。

從房間就能遠眺壯麗的富士山。 (圖/Mizno Hotel)

2. Mizno Hotel
 
距離河口湖火車站只需5分鐘車程的水之家飯店,房間內就可一邊享受溫泉浴一邊欣賞富士山的壯麗景色,一年四季皆有不同的風景,而旅宿內所提供的佳餚結合當令食材,搭配河口湖風光,絕對是最正宗的懷石料理。

空中花園別墅,浪漫氛圍滿分。 (圖/Hanging Gardens of Bali)

3. Hanging Gardens of Bali
 
位於峇里島的空中花園別墅,視野極佳能俯瞰阿漾河,旅宿整體走傳統的峇厘島式風情,還設有大型露臺與空中泳池,而公主床與發呆亭更是基本配備,來這裡放空享受雨林,洗滌全身的疲勞。

一邊俯瞰瀑布一邊享受世界級的服務。 (圖/Gran Melia Iguazu)

4. Gran Melia Iguazu
 
Gran Melia Iguazu坐落於伊瓜蘇公園,地理位置非常優越,且房內的裝飾古樸自然,還能俯瞰叢林景觀與瀑布,與世界七大奇景之一的伊瓜蘇瀑布共眠,再被祂叫醒,絕對沒有比這更幸福的事情了。

浸在溫暖的涉水浴池裡,欣賞著盧塞恩的湖畔風光。 (圖/Park Hotel Vitznau)

Top