2019-02-21 17:40:00 國內其他美食玩樂 | 台北市

六大雨天約會備案!超有趣行程壞天氣也不掃興

文/MOOK景點家整理報導
 
想趁著週末休假出門約會,卻遇到惱人的下雨天,不只打壞一天的行程,連心情也會跟著受影響。以下六大雨天約會備案,超有趣行程壞天氣也不掃興,依然能能享受甜蜜的浪漫約會。

手做甜點教室是這兩年來非常受歡迎的新興店家。 (圖/日好甜廚)

1.手做甜點教室-日好甜廚
 
下雨天也別擔心,來手做廚房不只不怕被天氣影響,還能體驗超有趣的手作課程,帶著另一半來此,只需選擇想要製作的項目,兩個人合力照著步驟與配方,就能當個一日甜點師,在過程中還能一起討論、幫助、分工,最後還能把甜品帶回家享用,絕對是雨天約會的好去處!
 
地址:台北市大安區延吉街72-21號2樓
電話:02-87720179
時間:週間13:00至22:00,週末10:00至22:00,週二公休

集合了酒吧與電玩,除了喝酒外還能與三五好友一起PK。 (圖/Continue ? Gaming Bar)

2.電玩酒吧-Continue ? Gaming Bar
 
在電玩酒吧內除了能與另一半、三五好友小酌美酒、大啖美食外,還能一起在此享受打電動的快感,更不時會轉播線上電競比賽,不管是吧台區還是沙發區都非常有氣氛,來此約會有吃有玩又有氣氛。
 
地址:台北市中山區松江路7號
電話:02-25098887
時間:18:00至01:00,週一公休

Continue ? Gaming Bar

3.大型家俱店-IKEA
 
與另一半一起逛傢俱店是件非常浪漫的事,當然也完全不用害怕下雨天,兩個人手牽手散步在賣場內,看著各式風格的樣品空間,一起對未來家庭的藍圖置入想像,逛累了就到IKEA的餐廳享用北歐美食,誰說日常不甜蜜呢!?
 
地址:
台北市松山區敦化北路100號B1
新北市新莊區中正路1號
時間:10:00至22:00

市集也是很棒的約會場所。 (圖/MAJI集食行樂)

4.選物市集-MAJI集食行樂
 
位於台北圓山的MAJI集食行樂,結合了美食、工藝、原創、設計等元素所組成一個完整性極高的特色市集,下雨天帶著另一半來此走走享受美食、散散步,甚至還有機會在攤販內挖到喜愛的寶物。
 
地址:台北市中山區玉門街1號
電話:02-25977112
時間:12:00至21:00

桌遊店更是許多年輕人喜愛的約會場所。 (圖/AToMic)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top