2019-02-15 13:10:00 國內玩樂 | 台北市

豬年打卡新亮點免費拍!超萌巨型福豬燈好療癒

文/MOOK景點家整理報導
 
過完春節準備過元宵囉!台北信義區在各大節慶日常會布置許多充滿節慶氣氛的裝飾,這次元宵節前夕,就有3隻超萌的巨型福豬降臨信義區的香堤廣場啦!

新光三越豬年巡迴燈展,第一站來到台北信義新天地,之後也會到台中及高雄展出。(圖/peteradlib,以下同)

這三座福豬燈是由新光三越所舉辦的豬年巡迴燈展,佈置超搶眼的巨型白豬燈飾,並且結合互動科技,搭配精心設計的色彩光影與音樂,每半小時就有燈光秀可看,成為信義區網美的最新打卡熱點!

新光三越豬年燈展共有三大亮點,除了超療癒的3隻巨型萌豬燈,豬燈周圍還有由52組藝人、網紅所手寫塗鴉的FUZU小燈板,同時還能體驗互動光影感應,絢爛又有趣!

由蔡依林、Ella陳嘉樺、蕭敬騰、劉以豪、嚴正嵐等52組藝人和網紅手寫塗鴉的FUZU小燈飾。

而廣場兩側還有由10組藝術家所創作的彩繪「幸福豬」,創意又繽紛的彩繪豬作品,也賦予燈展滿滿的藝文氣息。最近快揪家人好友或情人一起到信義區逛逛,和超萌的巨型福豬拍張照吧!

巨型福豬燈飾位在信義區的香堤廣場(圖/新光三越 信義新天地,以下同)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top