2019-02-13 21:30:00 國內美食 | 不分區

全聯草莓季甜點來了!15款甜點草莓控必嘗

文/MOOK景點家整理報導

聯甜點品牌 We Sweet 打造浪漫氛圍,採用無菌無毒栽培草莓,自2月15日至3月21日每週限量販售15款草莓季甜點。

草莓皇后蛋糕450g,398元

廣受好評的「草莓卡士達蛋糕」也於本次強勢回歸,不必花太多錢就能品嚐到冬季限定的各式草莓甜點,喜愛草莓的民眾可要把握機會搶先購買。

巴伐利亞草莓牛奶蛋糕590g,398元

全聯We Sweet 本次推出10款冷藏甜點及5款預購商品,除了耳熟能詳的「草莓卡士達蛋糕」,另外還有「草莓雙餡盆子」、「冰心捲蛋糕」、「草莓慕斯奶凍捲」,以及含有整顆草莓的「日式草莓大福」等10款免預購冷藏甜點。預購商品則有「世界冠軍荔香草莓吐司」、「草莓皇后蛋糕」、「草莓乳酪布拉格派」、「巴伐利亞草莓牛奶蛋糕」以及「草莓鮮果瓦芙燒」。

冰心捲蛋糕-草莓甜心60g,39元

本次草莓季甜點,全聯特別與行政院農業試驗所合作,採用無菌栽培、不使用生長激素並減少用藥等措施,讓民眾吃得美味又安心。

草莓雙餡盆子130g,85元

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top