2019-02-13 15:40:00 國內其他玩樂 | 不分區

全台七大約會景點!享受浪漫不用花大錢

文/MOOK景點家整理報導
 
享受浪漫不用花大錢,以下七大約會景點能走出戶外欣賞美景,省荷包的同時也能創造美好回憶。

望幽谷的迷人景緻。 (圖/snake_2519)

1.基隆 望幽谷

望幽谷秘境意即站在高處俯瞰綠色山谷使人忘卻所有煩憂,沿著八斗子海濱公園步道行走,可遠眺海另一端的基隆嶼。入夜時還能欣賞海面上的漁火點點與九份山城燈火,是非常浪漫的約會聖地。

旗后砲台,一望無際的海景。 (圖/vitaminseaya)

2.高雄 旗后砲台
 
清朝末年所建造的旗后砲台是高雄旗津的著名景點之一,也是珍貴的二級古蹟,從這個充滿歷史痕跡的古蹟砲台上不僅能將高雄市景盡收眼底,還能看見美麗的心形海灣,浪漫指數破表。

太平雲梯夜間點燈搭配琉璃光與百萬級夜景。 (圖/molly888666)

3.嘉義 太平雲梯
 
海拔高度1,000公尺的視野,不僅白天可眺望嘉南平原直至台灣海峽,入夜後的燈光秀更是繽紛閃耀,宛如夜空中的星光大道,景色迷人,與另一半來此共度美好的夜色時分。

大自然鬼斧神工下的壯觀地形,太魯閣峽谷。 (圖/charlieliuliuliu)

4.花蓮 太魯閣
 
來太魯閣國家公園看看大自然的鬼斧神工,公園蘊藏著無數奇特的自然景點,尤其是陡峭懸崖、幽深峽谷、高山、森林等非凡景觀。驚人的幽深峽谷,原是由河流而造成的侵蝕而挖下雲石與花崗石來的,和另一半來此從彎曲的路上可往上欣賞一望無際的山頂美景或令人害怕峽谷下的磅礴河流。

浪漫同心池花超好拍。 (圖/台北市政府)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top