2019-02-13 12:58:00 國內玩樂 | 桃園縣

桃園魔法燈會奇幻登場!四大童話主題燈區藏驚喜

文/MOOK景點家整理報導
 
2019桃園燈會登場囉!這次燈會主題不是「生肖豬」而是以「童話」為主題,打造四大魔法童話主題燈區,還將桃園機捷搬上花燈並在空中環繞運行,桃園市轉身成為魔法童話城!

2019桃園燈會南崁溪河面燈飾(圖/桃園市政府,以下同)

「2019桃園燈會─溪遊桃花源 魔法童話城」於2月12日正式開幕,四大燈區包括桃園三民燈區、龜山燈區、蘆竹燈區和水汴頭燈區等,總共有49組特色花燈,四大燈區也分別都設有超夢幻水岸燈飾,好拍到不行!

蘆竹燈區特色燈飾。

四大燈區分別以「綠野仙蹤」、「阿拉丁神燈」、「胡桃鉗」與「愛麗絲夢遊仙境」等童話故事為主軸,所有花燈也都融入豬年意象,展現豬年的喜氣和趣味。

主燈「桃園魔法師」。

而2019桃園燈會的主燈區位於三民燈區,主燈為「桃園魔法師」,將桃園市立圖書總館、桃園捷運、南崁溪印象大橋等建設透過花燈藝術展現,最特別的是,花燈上的桃園捷運列車還會沿著軌道運行,營造出宛如童話世界般的景象。

龜山燈區的星月橋燈飾。

南崁溪河面燈飾

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top