2019-02-12 15:45:00 國外其他住宿玩樂 | 京都府

涵碧樓設計師打造!京都庭園美學安縵精品酒店

文/MOOK景點家整理報導
 
安縵精品酒店宣布,位於日本的第三間渡假村京都安縵於2019年11月1日正式開幕,京都安縵及其所在的庭院毗鄰十七座世界文化遺址,為旅人們揭示日本古老皇都的神秘魅力,同時又具有清幽的避世之感。

起居庭閣呈現了人性化的設計空間。 (圖/安縵渡假村,以下同)

渡假村坐落於京都市中心鄰近金閣寺的隱秘庭院內,共設有24 間套房及2套雙臥別墅,以傳統日式溫泉旅館的款待美學為靈感,提供兼具純正京都風味和當代舒適享受的京都下榻空間。

套房外的庭閣綠蔭掩映,清幽隱密。

京都安縵坐落於一所曾被遺忘的隱秘庭院內,提供毗鄰京都市中心的靜謐休憩空間,渡假村隱於京都北部著名的大文字山山腳下,綠蔭掩映的鷹峰區內,步行即可輕鬆前往世界文化遺址-金閣寺。

套房內的裝潢設計,充滿禪意與和風氛圍。

渡假村佔地80畝的京都安縵包括72畝的永久森林及8畝的別緻庭院,位於隱秘山谷中,潺潺溪水從一側川流而過,另一側則倚靠繁茂蔥郁的山丘,庭院由精美的花園平台組成,滿院樹木隨季節變遷而轉變色彩,四季皆有不同美景,花園平台最初為修建博物館所建,現在則為度假村內精心設計的庭閣提供了地基。

渡假村內的步道綠意盎然,走在其中如入秘境一般。

庭院的建造鋪就了青苔覆蓋的鵝卵石小徑,將庭院各處曲折相連,客人沿著設計精巧的階梯和小徑即可前往高層花園平台,觀賞四周成行栽種的山紅葉和柏木。庭閣空間私密,錯落有致地分布於院中,設計與選址富有巧思,一方面致敬傳統日式建築的簡約有序,另一方面也讓當代建築能夠與周邊景觀和諧相融。

渡假村內的庭閣與別墅每個角落的景色都令人醉心。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top