2019-02-11 17:45:00 國內美食玩樂 | 台中市

哈利波特迷必訪!英倫魔法風茶飲店網美瘋拍

文/MOOK景點家整理報導
 
你沒看錯!這在台灣,不在英國!這家店面裝潢超酷茶飲店就位在台中,有著濃濃英倫風的店面,令人聯想到哈利波特和金牌特務系列電影的場景,電影迷必訪!

台中近期超紅的IG打卡景點「GATE‧傑特曼紳士茶飲」(圖/eu_0420,以下同)

這家GATE‧傑特曼紳士茶飲就在熱鬧的一中商圈內,超吸睛的店面成為IG上的台中熱門打卡景點,店面的英式風格裝潢宛如哈利波特電影中的「斜角巷」,彷彿來到電影場景!而店家也特別準備魔法師的服裝道具供顧客拍照打卡使用,穿上魔法師服裝站在店門口拍照宛如來到魔法世界般,超有趣!


除了超吸睛的哈利波特風店面,店內裝潢更是另一大亮點,一樓為哈利波特主題裝潢,往上走到二樓,彷彿進到電影金牌特務中的西裝店,還有一面電影中出現的槍枝牆,店家也在一旁擺放槍枝道具供大家拍照使用,金牌特務迷千萬別錯過啊!

GATE‧傑特曼紳士茶飲一樓為哈利波特主題裝潢(圖/GATE‧傑特曼紳士茶飲)

GATE‧傑特曼紳士茶飲二樓內用區為金牌特務主題裝潢。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top