2019-02-11 13:15:00 國內其他玩樂 | 台南市

少女心噴發繽紛花海!艷麗花穗超唯美

文/MOOK景點家整理報導  圖/molly888666
 
每年12月至隔年2月,成熟轉色的紅藜成了一幅美麗風景,一條條向天的紅藜,由火紅、鮮黃、亮橘交織而成的花海,景色十分美麗。

由火紅、鮮黃、亮橘交織而成的花海,景色十分美麗。 (圖/molly888666)

紅藜是原住民的傳統雜糧作物,營養價值相當高,籽實的基本營養成分約是稻米的2倍,並與小麥蛋白質含量相近。

位於台南學甲的紅藜花海亮眼奪目。 (圖/molly888666)

以前都是台東專屬的初春景色,如今於台南的學甲也能一睹紅藜花海的嬌豔風情。

鄉間小路旁的紅藜花海繽紛奪目。 (圖/molly888666)

紅藜含有14%的高膳食纖維,還有可強化免疫力的稀有元素硒(Se)或鍺(Ge),是全方位營養的良好來源。

大片的紅藜花海與湛藍的天空形成美麗的對比。 (圖/molly888666)

除了壯觀的紅藜花海外,一旁的蜀葵花也正努力長大,再過一陣子就能大放異彩,還有剛種下的仙草花,明年也能在這看到大片唯美花海。
 
【Info】
紅藜花海
位置:台南市學甲區光華里


 

嬌嫩櫻花輪番綻放!週末親子約會輕鬆玩


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19948

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top