2019-01-29 16:24:00 國內美食 | 台北市

姐妹約會秘密基地!五大質感甜點咖啡廳

文/MOOK景點家整理報導
 
悠閒的日子,總想找一家安靜、質感的咖啡廳坐著,靜靜看書、電腦,或者找閨蜜姊妹一起來場下午茶聚會聊是非,又或者只想單純的品嘗美味的手工甜點、喝杯香濃咖啡,以下為大家介紹台北5家超有質感的甜點咖啡廳,優質甜點、環境、咖啡一次滿足!

鹿日Deer Day(圖/hsying_918)

鹿日Deer Day
隱藏在信義區象山的甜點工作室,店內空間不大、充斥著溫馨的氣氛,店家的磅蛋糕、生乳捲都是招牌商品,甜點的價位也非常合理,一個禮拜去那裏享受一次悠閒的下午茶時光感覺超棒的啊!

鹿日Deer Day店面外觀(圖/鹿日Deer Day)

【Info】
台北市信義區信義路五段150巷401弄25號1樓

powder workshop的人氣甜點「美祿山」(圖/camilla.wn)

Powder workshop
台北永康街的人氣咖啡廳powder workshop,平常也有許多日韓遊客慕名而來,店內販售的甜點是許多人前往的最大原因,造型吸睛的「美祿山」甜點,最上層鋪滿厚厚的巧克力粉,下層是香濃好喝的冰巧克力牛奶,超療癒!

(圖/powder workshop,以下同)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top