2019-01-29 13:00:00 國內玩樂 | 屏東縣

春節開幕免費新景!南歐風海上教堂超浪漫

文/MOOK景點家整理報導
 
又一座浪漫教堂要開幕了!位於大鵬灣國家風景區內大鵬灣國際休閒特區的「海上教堂」在2月5日春節初一正式試營運,春節期間也會有大型裝置藝術進駐,到國境之南,追新點、賞美景,同時還有遊湖船、G2賽道卡丁車、拖曳傘等海陸空的各種遊樂設施,好玩又刺激。

大鵬灣浪漫新景點「海上教堂」。( 圖/大鵬灣國際休閒特區,以下同 )

這座佇立在大鵬灣灣域內的海上教堂,挑高的屋型以及童話般的鵝黃色建築外觀,粉色系的內裝搭配,為整個大鵬灣灣域增添不少浪漫氛圍,在南堤岸上建置西班牙風格的海上教堂,增添不少地中海度假勝地的異國風情。

鵝黃色建築的西班牙風格的海上教堂,獨立於海上十分特別。

海上教堂除了拍照打卡完全免門票參觀外,以後也可用來作展覽空間,以及提供給新人證婚的地方。漫步在300公尺長堤,享受徐徐海風和暖陽,是春節、情人節、元宵節都非常應景的好去處!

白日正門的教堂及夕陽西下的海上教堂。

大鵬灣國際休閒特區除了新亮點海上教堂外,園區內有全國首座國際賽車場、中華賽車協會安全場域認證的卡丁車場、東方渡假酒店,以及水域活動,紅樹林獨木舟體驗、環灣自行車道、拖曳傘、腳踏船、香蕉船等。

拖曳傘。

園區內有海陸空的各種遊樂設施。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top