2019-01-28 17:45:00 國內玩樂 | 不分區

大人小孩都喜歡!四大特色公園超好拍

文/MOOK景點家整理報導
 
近年來,台灣各縣市政府將許多公園改建為「共融公園」或者特色公園,將原來的罐頭遊樂設施改為充滿童趣、創意的造型,不僅增添孩童在公園遊玩的樂趣,公園可愛的造型也成為熱門的IG打卡景點,大人小孩都喜歡!以下就介紹全台四個超好拍的特色公園,好玩又好拍!

港濱歷史公園最新裝置藝術「大魚的祝福」(圖/linedwige)

台南─港濱歷史公園
港濱歷史公園是以港濱為景觀、以歷史為主題規劃設計的特色公園,在公園內可以看見歷史主題的公共藝術設施,而最近公園內落成的全新創作裝置藝術「大魚的祝福」,已成為熱門的IG打卡點,除了拍照,還可以走進魚肚裡欣賞美麗的落日景色,裏頭鑲嵌了448片彩色釉燒玻璃,十分美麗!請大家欣賞、拍照藝術裝置的同時,也好好愛護珍惜,別讓自私毀了創作者的心血。

「大魚的祝福」魚肚內的景觀(圖/台南市政府)

【Info】       
台南市安平區安億路

東昇公園(圖/gominkin)

新北─東昇公園
新北市樹林區的東昇公園,是以「星際探險」為主題的兒童公園,七彩繽紛的遊樂場超級可愛!立體攀爬網為外星人造型,還設置了360度的鞦韆、水管隧道等遊樂設施。

東昇公園的兒童遊樂設施十分繽紛,造型也非常獨特創新(圖/新北市政府,以下同)

五顏六色的東昇公園,怎麼拍都可愛到不行,大人不能玩遊樂設施,就只好在公園裡拍拍照、童心未泯一番!

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top