2019-01-17 14:57:00 國內玩樂 | 台北市

迪士尼控必逛期間限定 滿滿史迪奇快閃打卡店

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
迪士尼故事深受各個年齡層喜愛,繼去年歡慶米奇90周年的各種聯名活動後,在今年的一開始,史迪奇期間限定打卡店快閃東區,各種迪士尼經典卡通電影的周邊商品,準備讓迪士尼控逛到失心瘋。

快閃史迪奇期間打卡店,門口酒有一隻超可愛巨型史迪奇公仔。(圖/野獸國忠孝店,以下同)

位在東區的野獸國忠孝店,常常會推出不同的期間限定打卡店,而這次來自「星際寶貝」的史迪奇,帶來歡樂藍色島嶼繽紛的派對,在店門口俏皮可愛的史迪奇公仔成為新一波打卡布景。

店內裝潢通滿夏威夷海島風情。

台灣限定造型拍貼。

這次的期間快閃店依照史迪奇的家夏威夷,將野獸國打造充滿海島風情的海灘風情,整個店面裝飾成星際寶貝中的電影場景。

店內充滿各種史迪奇商品,同時也氣其他明星卡通電影的周邊。

店內充滿各種史迪奇商品,包括衣服、吊飾、文具、公仔、抱枕、娃娃、3C商品等,以及台灣限定造型拍貼,同時也有其他迪士尼經典卡通電影的周邊商品,等著迪士尼粉絲帶回家收藏。
 
【Info】
史迪奇 歡樂藍色島嶼
地址:台北市大安區忠孝東路4段181巷27號1樓
日期:1月5日 ─ 3月24日
時間:13:00 - 22:00


 

小熊維尼粉絲必訪!三大必追景點

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18527

Top