2019-01-14 16:40:00 國內其他玩樂 | 台北市

AKB48子團現身台北動漫節!COSPLAY選拔賽聲優老師登台

文/MOOK景點家整理報導
 
動漫迷注意啦!2019台北國際動漫節來了!本次動漫節亮點多多,除了限定又限量的獨家商品、展覽品,還有粉絲們最期待的國內外名師、聲優的見面簽名會,以及日本人氣少女偶像團體也來到動漫節表演,另外,日本超人氣虛擬偶像「初音未來」也會在動漫節舉辦特展!

日本人氣女子偶像團體AKB48子團Team 8(圖/ICHIBAN JAPAN)

初音未來的粉絲必訪!「HATSUNE MIKU EXPO 2019」首度在2019台北國際動漫節亮相,現場有展覽品及各式初音的商品展出,初音控不要錯過囉。

虛擬偶像初音未來在全球有大批粉絲,初音未來也運用科技,經常舉辦巡迴演唱會,場場爆滿(圖/Hatsune Miku)

這次集結500個攤位、約65家廠商聯合打造為期5天的第七屆台北國際動漫節,首度推出「Fantasia文庫大感謝祭30th in TAIWAN」,展出眾多人氣輕小說作品,還有多款限定、限量的台灣獨家特繪精品。本次動漫節還與「世界COSPLAY高峰會」聯手合作,舉辦COSPLAY台灣代表選拔賽,優勝者不僅可以獲得萬元獎金,還可代表台灣出賽世界大賽,有興趣的Coser快開始準備啦!

COSPLAY(圖/Taiwan Cosplay高峰會 國際交流選拔賽)

而2019台北國際動漫節的亮點之一,就是「AKB48 Team8」降臨動漫節演出,還有首次來台公演的「PUNITAN」、「櫻花蝦(sakuraebis)」以及「妖之鬼狐」帶來的出道五台。

PUNITAN(圖/ICHIBAN JAPAN)

除了動感表演之外,知名動畫「少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-」聲優也會上台與粉絲近距離互動;洗足學園音樂大學的指導教授「崛江美都子」也將率領學生一起帶來超夯動漫組曲,嗨爆現場!

少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE-(圖/台北國際動漫節)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top