2019-01-11 12:15:00 國外玩樂 | 首爾

絕美燈節朝聖韓劇場景!冬季限定韓國五大必遊

文/MOOK景點家整理報導
 
冬天的韓國雖然天氣很冷,但是魅力十足!想體驗零下氣溫的北方國度,除了鄰近的日本,韓國也是不錯的選擇,而且韓國冬季活動也十分豐富,以下介紹冬遊韓國的五大必玩活動,趁寒假快規畫一場冬日韓國之旅吧!

論山陽光遊樂園為韓劇陽光先生的拍攝地,除了朝聖各拍攝景點,也可以在裡面租借戲服拍照體驗(圖/韓國觀光公社,以下同)

《陽光先生》韓劇拍攝地
熱門韓劇《陽光先生》的劇迷注意!《陽光先生》的主要拍攝地「論山陽光樂園」劇迷必朝聖!該樂園於2018年11月開幕,遊客到樂園中不僅可以朝聖《陽光先生》原汁原味的拍攝地,還有「陽光拍攝場」提供戲服、場地租借,讓劇迷化身劇中主角,拍下一系列的美照。

論山陽光樂園重現了1900年代的漢城街景,可以體驗當時代的風貌、氣氛。

【Info】
論山陽光樂園
忠清南道論山市鍊武邑鳳凰路102

寶城茶園燈節(圖/寶城郡廳)

冬季限定燈節
韓國冬天時,許多觀光景點會設置七彩繽紛的彩燈,並舉辦燈節,使冬季燈節成為冬天遊韓必訪的行程之一!像是著名的晨靜樹木園的五色星光展、蔚山大公園燈節、寶城茶園燈節,以及近年的熱門觀光景點「首爾路7017」高架步行公園也設置LED彩色燈球,讓行人在冬夜中漫步欣賞璀璨的彩燈。

晨靜樹木園 五色星光展(圖/韓國觀光公社,以下同)

首爾路7017夜景。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top