2019-01-02 15:00:00 國內其他玩樂 | 彰化縣

落羽松秘境超好拍!宛如童話故事公主花園

文/MOOK景點家整理報導  圖/molly888666
 
落羽松景點再加一!位於彰化田尾鄉的菁芳園打造了歐風造景花園,花園內奼紫嫣紅的花朵與北國風情的落羽松,每個角落都宛如童話故事,怎麼拍都好看!

奼紫嫣紅的鮮花與北國風情的落羽松,美如畫。 (圖/molly888666,以下同)

菁芳園是座複合式的園藝花園,園區內除了唯美的玻璃溫室,戶外設有水池與步道,一旁種滿了落羽松與鮮豔花朵,如果累了還有咖啡廳能坐下來休息享用美食。

夜晚打燈後的落羽松湖畔更是美麗動人。

菁芳園內可以欣賞非常生活化的溫室園藝,也能看到超唯美的落羽松湖景;室內的布置也相當具有叢林感,花卉盆栽與綠葉布景,完全能感受到店家的用心。

隨著季節變換顏色的落羽松與盛開的鮮花群。

在園區內除了超人氣的落羽松外,每個角落都有種植不同的植栽,在散步的同時別忘了注意周遭的環境,一個小轉彎就可能有許多不同的小驚喜等待著被發現。

溫室旁的落羽松湖畔,夜間倒影美不勝收。

菁芳園的入園費例假日為200元,平日為100元,可全額折抵園內消費,園區內還設有Buffet自助餐,不用怕肚子餓,找個時間來彰化走走,拍拍美照吧!
 
【Info】
菁芳園
地址:彰化縣田尾鄉打簾村張厝巷73號
時間:週一至週五早上10:00至下午16:30,週末早上10:00至下午07:00
電話:04-8223535



落羽松美景宛如仙境攝影技巧!跟著IG大神這樣拍


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19576

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top