2019-01-02 12:20:00 國內其他住宿玩樂 | 宜蘭縣

滿天星斗X風格裝潢!宜蘭五大療癒系民宿

文/MOOK景點家整理報導
 
假日急需放空,出去玩不想跑行程就想待在飯店、民宿一整天,沉浸在窗外美景什麼事情都不做,靜靜地欣賞,讓時間靜止於此,以下五間超療癒民宿,這個周末就去宜蘭走走吧!
 
1.呆宅
位於田中央的呆宅,擁有極佳的視野,每個房間都設置大面落地玻璃窗,除了自然採光外,還能盡情享受宜蘭的鄉野風情,一望無際的稻田,

民宿的視野超棒,每個房間都能享受宜蘭的鄉野風光。 (圖/呆宅)

民宿內的裝潢也非常有質感,住起來超舒適。 (圖/呆宅)

地址:宜蘭縣冬山鄉幸福六路150號
電話:0966-508150
 
2.天ㄟ露營車
位於宜蘭梅花湖畔的天ㄟ露營車,超可愛的純白露營車,除了可以享受梅花湖的自然風光外,還有一大片草皮可以讓孩子們玩耍,大人們還可在旁野餐,夜晚在營車內入睡前抬頭看看,就能發現滿天星斗映入眼前,超夢幻。

超可愛的露營車,同時能享受露營的感覺又超方便。 (圖/天ㄟ露營車)

露營車外的木棧板區設有燈飾,超浪漫。 (圖/天ㄟ露營車)

地址:宜蘭縣冬山鄉大埤二路75巷1號
電話:0956-699666

3.東方水漾民宿
熱愛海島風情的人絕對不能錯過東方水漾,民宿的建築裝潢設計走峇里島風格,每個角落都超好拍,且自然採光都極好,頂樓更有空中花園能享受宜蘭礁溪風光,想好好放鬆這裡絕對是不錯的選擇。

明亮的空間、質感的裝潢還有許多海島擺飾,每個角落都超好拍。 (圖/東方水漾)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top