2018-12-10 23:00:00 國內玩樂 | 台北市

日本東北遊樂日來了! 限量羽生結弦日本郵票早鳥紅包吸客

文/MOOK景點家整理報導

「日本東北遊樂日」於12月14日至16日在華山1914文化創意產業園區盛大舉辦,適逢五周年,來自日本東北原汁原味的祭典與遊樂體驗,比往年更豐盛,更精采!

遊樂手冊

為期三天的活動,民眾除了有各種祭典及體驗可參加外,還能現場機票、住宿券、早鳥紅包,以及抽獎奧運連霸「羽生結弦」的限定版珍藏郵票組與寫真集。而每年都有的立吞酒吧60支清酒試飲,今年再加碼在場內各攤位50支以上的試飲 ,配上免費下酒菜,讓民眾一次就吃喝玩樂全都有!

現場人員的裝扮能感受到濃厚的祭典氛圍。 (圖/MOOK景點家廖維仁)

全球僅有19名獲得樂高認證的樂高大師,在台灣就有一人。這次「日本東北遊樂日」特別與樂高大師黃彥智醫師攜手製作「希望之芽」作品,現場以成本價格5元,販售可簽名積木,民眾可以將名字簽在積木上,與樂高大師共同合作堆出「希望之芽」作品。在「日本東北遊樂日」活動結束後,這座樂高作品,還會移往JR仙台車站,持續展現台灣與日本東北之間的深厚友誼。

樂高大師的作品「希望之芽」

每年日本東北遊樂日最受歡迎的秋田生鬼太鼓,傳統的男鹿半島生鬼祭祀文化在2018年11月29日正式登錄為UNESCO世界無形文化遺產!為一同慶祝這美事,日本東北遊樂日特別加碼秋田最著名的「竿燈祭」來台。

竿燈祭

「日本東北遊樂日」將每日為現場民眾準備500個早鳥紅包。民眾只要入場夠早,就有機會拿到紅包。紅包內有各種隱藏版神秘禮物,包含機票、住宿券、JR東日本限定便當、現場美食啤酒兌換券,還有可以與樂高大師共同創作的小型樂高喔!

早鳥紅包

Top