2018-11-30 14:20:00 國內其他玩樂 | 不分區

情侶美照這樣拍!七大超甜蜜拍照法大公開

文/MOOK景點家整理報導
 
許多情侶喜歡四處遊玩、旅行,並拍下甜蜜的合照留下美好回憶,留存於相機和手機裡,也收藏在彼此心中。以下七大拍照小技巧讓你拍出超甜蜜合照。

美麗的陪襯背景是漂亮照片重要的一環。 (圖/brave0113)

1.漂亮的背景
用漂亮、有重點的背景作為陪襯,主體情侶簡單的互動,除了營造景深外也能讓畫面更有話題。

用直觀簡單的構圖去補捉情侶的日常互動。 (圖/murphybj4)

2.直觀的構圖
不用太刻意的構圖,用攝影者當下的視角去捕捉情侶間最自然的互動。

利用光影去呈現情侶不同的樣貌。 (quan_0819)

3.光影的呈現
利用畫面內單一光線,使情侶主體呈現背光狀態,畫面內自然或人為的水灘還能製造倒影,讓畫面更豐富。

捕捉情侶互動時的動態感,讓畫面自行說話。 (圖/murphybj4)

4.動態的捕捉
情侶走在街上會有許多自然的互動與狀況劇,在一旁適時地捕捉畫面,能拍到故事感很強烈的動態畫面。

利用特別的姿勢增加畫面吸睛的程度。 (圖/vitaminseaya)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top