2018-11-27 17:20:00 國外其他玩樂 | 不分區

走進童話故事裡!巫婆出沒暗黑樹籬

文/MOOK景點家莫菲 圖/MOOK景點家莫菲
 
暗黑樹籬是為於北愛爾蘭的著名旅遊景點,每年吸引世界各地的旅人與攝影師前來一睹它的風采。

世界有名的暗黑樹籬,位於北愛爾蘭。 (圖/MOOK景點家莫菲)

暗黑樹籬(Dark Hedges)位於北愛爾蘭的埃爾默,由兩排300多歲的山毛櫸守護著這條路。

山毛櫸之間的縫隙,不時會透入陽光照射在路上。 (圖/MOOK景點家莫菲)

於18世紀時,詹姆斯·斯圖爾特於自家別墅前的小路兩旁種下150棵山毛櫸,已在路途中向前來莊園的朋友們炫耀。

不同的角度看暗黑樹籬都有不同的感覺。 (圖/MOOK景點家莫菲)

300年後,無心插柳柳成蔭,這全長不到1公里的林蔭小路,成為了世界最美公路之一,也成為了北愛爾蘭最著名的觀光景點。

置身於暗黑樹籬中,真的會有種進入童話故事般的錯覺。 (圖/MOOK景點家莫菲)

有名的美劇「權力遊戲」和電影「哈利波特」都來此取景,盤根錯節的樹幹與相搭的樹枝,給人產生一種恐懼感。

暗黑樹籬給人一種莫名的恐懼感。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top