2018-11-27 11:00:00 國內玩樂 | 桃園縣

宛如置身普羅旺斯!仙氣紫色花海浪漫登場

文/MOOK景點家整理報導
 
2018桃園花彩節,今年在楊梅打造了宛如普羅旺斯薰衣草田的「仙草花海」,浪漫場景,讓人誤以為置身於南法,除了超好拍的花海外周邊還有許多活動,一路熱鬧到年底。

超唯美仙草花海,讓人誤以為置身於南法普羅旺斯。 (圖/molly888666)

今年桃園花彩節楊梅展區的主題為「紫愛楊梅幸福相惜」。

超浪漫的花海田,怎麼拍都超唯美。 (圖/molly888666)

現場的紫色花海充滿浪漫氛圍,但可別以為它是薰衣草,今年園區的主打是「仙草花海」。

這次的仙草花海是楊梅限定。 (圖/molly888666)

園區內還有漸層花田與區域限定的「仙草冰淇淋」。

好天氣,大片仙氣紫色花田搭配湛藍天空,美不勝收。 (圖/molly888666)

而現場的「織竹圓滿」、「紫迷聖誕樹」、「幸福玻璃屋」等藝術裝置都在陸續完成中,大家可以準備規劃來場繽紛的周末桃園微旅行了。

花海維護不易,旅人們在拍照的同時也要好好對待嬌嫩的花草。 (圖/molly888666)

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子客必看 精彩分享

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

親子探險度假樂!全台五大景點當大冒險家

Top