2018-11-20 11:10:00 國內其他玩樂 | 不分區

文青系露營免搭帳!六大舒適質感風旅宿

文/MOOK景點家整理報導
 
近年露營風潮興起,各式特色露營區越來越多,包括坐擁絕美景觀露營區,及設施高檔的豪華露營等,吸引許多旅客前往體驗,以下六個免搭帳篷的質感系旅宿,讓文青們能輕鬆享受舒適露營的假期。

星空帳篷內部純白質感設計。 (圖/左鎮鹿兒島親子露營園區)

1.鹿兒島生態露營區
鹿兒島親子露營區佔地10公頃,園區不僅引進星空帳篷,也大量造林及飼養水鹿、梅花鹿等可愛動物。外觀宛如泡泡的圓形帳篷,每間約有8坪大,有兩張雙人床、休閒桌椅與冷氣;園區供應烤全豬、全羊,可搭配著紅酒、啤酒以及入夜後的滿片星空。 

那一村坐落在三面環山一面河谷的林地。 (圖/那一村 Nayi Villa)

2.那一村
位在宜蘭礁溪的「那一村」,以嶄新的豪華露營型態,坐落在海拔約200公尺三面環山一面河谷的林地,坐擁豐富的自然資源與天然景觀,四季都有不同的美麗風景,園區內打造綠色露營場地,首創在每個帳篷都有獨立衛浴設備,打造全台獨特的豪華露營地,合親朋好友們一同前來體驗渡假氛圍。

半島秘境露營區豪華神殿帳。(圖/半島秘境)

3.半島秘境
園區結合白沙灣濱海民宿、露營區、露天親水區、環島步道以及豐富的地質和生態景觀,還可以預約划獨木舟、烤肉等渡假體驗。半島秘境隱匿在白沙灣旁,附近就是麟山鼻遊憩區,坐擁相當特殊的地形景觀,不僅無敵的海景,還可以欣賞美麗的日出與晚霞。

鹽寮民宿坐落在山脈之間,有各項戶外設施與帳篷。 (圖/鹽寮民宿)

4.鹽寮民宿
位於花蓮海邊的鹽寮民宿,其中「懶人宿營」區,使用兩頂非洲狩獵帳,空間寬敞到不必彎腰低頭就可以輕鬆走進帳篷裡,裡面放了兩張雙人床之外,還有長木椅、單人沙發、小方桌等家具,並運用當地漂流木作裝飾,質樸自然中又可見營地主人的巧思。

勤美學高品質帳篷。 (圖/勤美學CMP Village)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top