2018-11-12 16:55:00 國外國內住宿玩樂 | 不分區

公主遊輪鑽石公主號台灣首航 唯一日本風情航線四大亮點

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
全球豪華遊輪品牌公主遊輪的鑽石公主號,是全台唯一基隆港直航東京橫濱港航線的遊輪,近期推出最新的豪華日本9日遊,可以一次造訪東京、名古屋、大阪、沖繩等4個台灣旅客最愛旅遊的日本城市,機會難得!

公主遊輪鑽石公主號於11月10日台灣首航(圖/公主遊輪,以下同)

於11月10日正式首航的鑽石公主號,是公主遊輪今年第三艘來台的遊輪,並且為首次以台灣為母港展開航季和以共母港的循環停靠模式。

鑽石限定日式設施,海上最大日式浴場Izumi相伴無敵海景,忠實呈現日本經典湯浴氛圍,實現在海上享受純正日式湯屋、邊欣賞無敵海景。

鑽石公主號的特色就是讓遊客可以體驗道地的日式生活、文化情懷,像是遊輪上設有海上最大的日式浴場「Izumi」,還有國際一流壽司師傅坐鎮、並採用當地新鮮漁獲現點現做的Kai海壽司日式餐廳。

鑽石公主號獨有日式餐食,像是善用當次到訪港口的新鮮漁貨的「Kai海壽司餐廳」、日式套餐早餐、自助餐也加入拉麵與壽司,選擇更多元。

而遊輪上的歌舞秀《絲‧密》為融合中西風情的歌舞表演,以「白鶴的報恩」為故事背景,劇情充滿冒險、浪漫、魔幻等元素,十分精彩!這齣歌舞秀不僅是於亞洲首次登台,還是由奧斯卡獎、東尼獎、葛萊美獎作曲家Stephen Schwatz所率領的專業團隊所全新打造的。

鑽石限定表演、不用遠赴國外,在「鑽石公主號」上即可欣賞頂尖百老匯團隊首創的東方傳奇歌舞秀《絲•密》,於亞洲首次登台。

鑽石公主號從休閒娛樂活動、餐飲到設施,都融入濃濃的日本元素,讓喜愛日本文化的旅客坐上這艘遊輪,就能感受到道地的日式生活,可以說是行動版的「日本」,想來場充滿日本風情的旅行,不妨坐上鑽石公主號體驗「海上日本」吧!

鑽石公主號安排具有日本精神與文化活動,像是開航日與所有賓客一同舉行的獨有清酒鏡開儀式,用木槌打破清酒桶蓋子,祈求航行平安。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top