2018-10-31 10:00:00 國內玩樂 | 台北市

超萌角落小夥伴!窩在角落的生活療癒登台

文/MOOK景點家整理報導

超療癒人氣的角落小夥伴,是一群喜歡窩在角落的小夥伴們,角落的生活總能令他們感到安心,本年度最療癒的特展「角落小夥伴~窩在角落的生活~」,12月23日起在松山文創園區療癒開展。

風靡日本的角落小夥伴12月隆重登台。(圖/寬宏藝術)

角落小夥伴是一群總是喜歡窩在角落裡的好夥伴,他們常常堆疊在一起,因為角落讓人好安心。無論是電車或咖啡廳的角落。怕冷的"白熊",對自己是不是企鵝不太有把握的“企鵝”,被吃剩的"炸豬排",害羞的"貓"…等等。一群待在角落的小夥伴們,雖然大家個性都不同,但還是喜歡一起窩在角落安心快樂地生活著。

怕冷的白熊(圖/角落小夥伴~窩在角落的生活~)

窩在房間角落,來到房間裡的角落小夥伴們,在冰箱、櫥櫃的角落等各個地方,都有他們的身影,歡迎和小夥伴們一起加入角落生活!「角落還是讓人最安心。」重現生活中的角落場景,例如:角落小夥伴最常窩的冰箱、電車、抽屜...等。

假冒蜥蜴的恐龍(圖/角落小夥伴~窩在角落的生活~)

各式各樣的角落小夥伴,平日的角落生活中最受歡迎的主題在台首度曝光!「蜥蜴與媽咪」的場景,同時推出各式各樣溫暖可愛的場景,彷彿讓人身歷其境。

不斷在尋找自己的企鵝(圖/角落小夥伴~窩在角落的生活~)

Top