2018-10-12 14:30:00 國內住宿美食玩樂 | 苗栗縣

IG版面必備!苗栗三大仙氣系景觀餐廳

文/MOOK景點家整理報導
 
苗栗因多山且地勢崎嶇,有需多人煙稀少卻美不勝收的山林景緻,不僅坐擁湖光山色,且景觀視野開闊如夢幻仙境一般,以下的三大景觀餐廳不只風景優美還能好好享受美食與悠閒的氣氛。

佇立於水上的白色鋼琴是網美必拍的唯美景點。 (圖/勻淨湖景觀餐廳民宿)

1.勻淨湖景觀餐廳民宿
依山傍水的夢幻湖景民宿,宛如仙女下凡的仙氣秘境,偌大的白色鋼琴就佇立在無邊際湖畔中,搭配上湖光山色的靜謐,浪漫的氛圍更是婚紗照的人氣美拍地。

池水延伸湖水好似連再一起,優美的湖光山色。 (圖/勻淨湖景觀餐廳民宿)

【Info】
勻淨湖景觀餐廳民宿
地址:苗栗縣大湖鄉新開村70-2號
電話:03-7951007

像童話故事裡樹屋般的蘇維拉莊園。 (圖/蘇維拉莊園)

2.蘇維拉莊園
蘇維拉莊園打造了一座屬於每個人的夢想莊園,當進到樹屋時可以遠離紛擾,一杯咖啡搭配一個祕境,層層山巒的環抱,是一個可以放鬆且療癒心靈的祕境。

半簍空的小木屋搭配苗栗的山光明媚。 (圖/蘇維拉莊園)

【Info】
蘇維拉莊園
地址:苗栗縣南庄鄉田美村16鄰四灣92號
電話:03-7823328

噢哈娜咖啡屋盛開的紫藤花是民眾爭相拍照的熱門景點。 (圖/噢哈娜咖啡屋)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top