2018-10-11 12:55:00 國內玩樂 | 不分區

少女心滿滿!三大旋轉木馬網美必拍

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
兒童樂園裡的旋轉木馬總是許多小朋友熱愛的遊樂設施之一,而對於女孩們來說,旋轉木馬不僅僅是充滿童趣的遊樂設施,華麗的外型更是令少女心大爆發的重點!以下介紹全台三個夢幻的旋轉木馬打卡景點,網美必拍!

草悟廣場最近進駐的粉紅樂園(圖/chiau.au)

1.草悟廣場 粉紅樂園
 
整座粉紅色的旋轉木馬不論哪個少女看到都會瘋狂!台中的草悟道廣場最近出現一座粉紅樂園,所有的遊樂設施都是超可愛的粉紅色,不僅有粉紅色旋轉木馬,還有粉紅色摩天輪、小火車、海盜船、巨大夾娃娃機等等,其中夾娃娃機還開放讓大家上去拍照,少女心大爆發!

粉紅海盜船超可愛!(圖/chiau.au)

還有夢幻的粉紅摩天輪(圖/chiau.au)

【Info】
粉紅樂園
台中市英才路534號(草悟廣場)
平日16:00-22:00/假日10:00-22:00
單項設施$100
五項設施$300

棧貳庫KW2全新打造的純白旋轉木馬(圖/__babechu18)

2.棧貳庫KW2
 
不喜歡粉紅色沒關係,白色的旋轉木馬一樣也可以很夢幻!位在高雄2號碼頭的棧貳庫KW2近期打造了這座全白旋轉木馬,讓棧貳庫多了一處新亮點,優雅的純白旋轉木馬,搭配著一旁的湛藍的海景,頗有浪漫的氛圍。

位在濱海旁的旋轉木馬十分浪漫(圖/__babechu18)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top