2018-10-08 13:30:00 國內其他玩樂 | 不分區

怎麼拍都美!五大優雅白色系IG打卡景點

文/MOOK景點家嚴沛婕整理報導
 
潔白無瑕、簡潔俐落,白色總給人一種優雅大方的魅力,拍照的時候以白色為背景或者拍攝白色的牆面、景色,畫面看起來會十分乾淨,以下介紹全台5處白色系景點,完美呈現「簡單就是美」的迷人之處!

高雄市立圖書館總館(圖/misameng_)

高雄市立圖書館
 
前衛設計風格的高雄總圖,不僅是採光極佳的玻璃建築、館內的每個樓層還融入綠能環保概念,因此曾被評選為全台非去不可的圖書館冠軍!其中,高雄總圖門口旁的「仿生設計」白色樹藤梁柱,白天時是純白無瑕的模樣,夜晚時則會打上繽紛絢爛的彩色燈光,白日黑夜有著不同的風情。
 
【Info】
高雄市立圖書館總館
地址:高雄市前鎮區新光路61號
 

北門水晶教堂(圖/bb211019)

北門水晶教堂
 

純白無瑕的水晶教堂,看起來不但美麗,也讓人感受到神聖的氣息!教堂設計參考澳洲雪梨歌劇院,並以鹽的白色為主色調,加上水藍色玻璃窗,感覺既浪漫又聖潔。水晶教堂最近也開放讓民眾舉行婚禮,其餘時間也免費開放參觀,下次到台南別忘了看看優美的水晶教堂!
 
【Info】
北門水晶教堂
地址:台南市北門區北門里200號

棧貳庫KW2(圖/__babechu18)

棧貳庫KW2
 
擁有104年歷史的棧貳庫旁,有一座旋轉木馬,有別於一般遊樂園裡的金色華麗旋轉木馬,這裡的旋轉木馬漆成全白,佇立在充滿歷史痕跡的棧貳庫旁,別有一番風情!這座純白色的旋轉木馬也成為近期IG上的熱門打卡景點之一,站在這座優雅卻不失華麗的白色旋轉木馬前拍照,氣質滿分!
 
【Info】
棧貳庫KW2
地址:高雄市鼓山區蓬萊路17號

魚鱗天梯(圖/frank.0915)

魚鱗天梯
 
魚鱗天梯是新竹南寮漁港的一處火紅的打卡景點,一大片魚鱗般的樓梯,其實是漆上白色的消波塊,原本平凡無奇的灰色消波塊,經過美化後成為功能美感兼具的魚鱗消波塊,不僅實用也成為漁港旁的一處美麗風景!在這清新潔白的魚鱗天梯拍拍照、還能坐在樓梯上眺望眼前的海景,夢幻十足!
 
【Info】
魚鱗天梯
地址:新竹市北區新港路(新竹南寮漁港)

桃園地景藝術節作品《粼粼波光、翩翩白影》(圖/over_huihui)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top