2018-10-01 18:35:00 國內玩樂 | 不分區

小清新女孩必拍 五大植物打卡景點

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
小巧可愛的花朵、翠綠的葉子、絢麗奪目的花田,大自然所創造出的植物總是美得讓人讚嘆,拍起照來,和在裝潢漂亮的咖啡廳、或者可愛有趣的打卡牆拍照的感覺完全不同,有著清新、自然的氣息,以下介紹5個花草植物的打卡景點,小清新女孩必訪!

彰化花壇的麒麟菊花海(圖/bb211019)

1.彰化花壇 麒麟菊花海
彰化的花壇鄉已經連續三年舉辦稻田彩繪,除了彩繪稻田,另一大亮點就是種植各種花海,其中以麒麟菊花海種植面積最大,一朵朵的粉紫色的麒麟菊花乍看就像薰衣草,但又比薰衣草更加絢麗奪目,進到花田中央,被鮮綠色的莖葉和粉紫色的花朵包圍著,拍起照來就像一幅畫!
 
地址:彰化縣花壇鄉長春村油車巷

「田在芯頭」背後有著動人的故事(圖/bb211019)

2.田在芯頭 彩繪愛心田
這片「田在芯頭」,不是花,而是由紫色地瓜葉種植而成!紫色地瓜葉搭配綠色地瓜葉,種成一片愛心田,既可愛又超吸睛!而這片愛心田其實是園主特地獻給在園主生病期間,無怨無悔的照料的妻子,用地瓜葉愛心田表達他對妻子感謝及愛意,這個背後的意義,讓這片愛心田不僅美麗,也充滿了濃濃的愛。
                                                           
地址:彰化縣竹塘鄉田頭村光明路竹田巷118-6號

稀有的白色薑荷花(圖/brave0113)

3.彰化田中 薑荷花田                                                                                                     
一般常見的薑荷花多為粉紅色,而彰化田中有一大片稀有的白色薑荷花田,翠綠的葉片包圍著一朵朵潔白無暇的薑荷花,美麗又清新,站在花田之中拍照,不只夢幻,整個人都會變成仙女!另外,需注意的是,薑荷花的花期通常至9月底結束,若想一睹薑荷花的美就要把握時間囉!
 
地址:彰化縣田中鎮大社路三段508巷191號

向日葵花田每到花季就吸引人潮賞花(圖/eu_0420)

4.向陽農場 向日葵花田
位於桃園觀音的向陽農場,有著一大片滿滿的向日葵,黃色向日葵彷彿有種可以將憂鬱一掃而空的力量。燦爛綻放的向日葵花田,每到花季就是熱門打卡景點,在這裡怎麼拍照,人人都會是陽光美少女!向日葵花季至10月底,不妨趁著假日快到向陽農場看看療癒的向日葵,再拍張陽光美照吧。
 
地址:桃園市觀音區藍埔里11鄰52號

隱身在彰化田尾的仙人掌園也是IG熱門的打卡景點(圖/travelerannamin)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top