2018-10-01 11:15:00 國內玩樂 | 台中市

一大片粉色花海!波斯菊大爆發至10月中旬

文/MOOK景點家整理報導
 
天氣逐漸轉涼,也到了浪漫波斯菊開花的時節,福壽山農場每年9月中旬波斯菊花苞開始綻放,碰上火燒雲夕陽天空與花海一同變成粉紅仙境,要欣賞這美景得把握最後的盛開花期,只美到10月中旬。

盛開的波斯菊花海,美不勝收 (圖/福壽山農場,以下同)

每年高山農場的波斯菊花期從9月中旬一直持續到10月中旬,而官方表示今年盛開花況預估到國慶假期左右。

盛開的波斯菊搭配湛藍的天空

波斯菊花語是「少女的真心」、「少女的純情」,當夕陽西下時晚霞灑在粉紅花瓣上,仙境般的美景讓人少女心噴發,千萬別錯過這秋季限定的美景。

秋季限定的波斯菊花海盛開到10月中

整片粉紅花海在風中搖曳浪漫無比,製茶廠附近的波斯菊花海爆開中,花海盡頭背景是一片松林,想拍出夢幻花海照,要好好把握最後花期,趁著周末假日上山欣賞這秋季美景吧!

如畫般的波斯菊美景

【Info】
福壽山農場
地址:台中市和平區梨山里福壽路29號
電話:04-25989202

 

是時候出發了!六大秋天才有的絕美景色


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18897

Top