2018-09-28 12:00:00 國外其他玩樂 | 不分區

是時候出發了!六大秋天才有的絕美景色

文/MOOK景點家整理報導
 
秋風起開始進入涼爽的季節,也是適合旅行的季節,經過上半年的辛勞後,該放慢腳步好好休息,替自己充電一下;以下六個絕美秋景,包括台灣落羽松、日本銀杏、中國張家界的楓紅等,都是秋日旅遊的絕佳名單。

昭和公園金黃色的銀杏世界,租台單車,悠遊其中是最好的旅行方式 (圖/chibita)

1.日本昭和公園-銀杏
秋高氣爽的季節拜訪日本除了賞楓外,更是不能錯過夢幻的銀杏景色,由綠轉為金黃的銀杏將湛藍的天空、綠色的草地染上黃澄澄的顏色,宛如仙境般格外浪漫。

泰斯勒鬱金香節 (圖/Tesselaar Tulip Festival)

2.墨爾本泰勒斯-鬱金香
位在南半球正值溫暖的澳洲,此時適逢春天,其中不能錯過的就是「坎培拉花展」及墨爾本的「泰斯勒鬱金香節」,兩個特色賞花慶典都會舉辦到10月中旬,想欣賞花景的旅客千萬不可錯過。

桃源仙谷落羽松 (圖/桃源仙谷)

3.台灣桃源仙谷-落羽松
時序漸漸轉涼的秋季,除了賞楓之外,最熱門的主角就屬落羽松。漫步在大片秋紅的落羽松林中,彷彿置身在電影中的場景,夢幻景色浪漫又迷人;而台灣有許多落羽松的美景,美麗的景緻讓人宛如置身在異國。

韓國奧林匹克公園 (圖/韓國觀光公社)

4.韓國奧林匹克公園-波斯菊
秋季除了賞楓、銀杏、落羽松外,更不能錯過秋天的花王「菊花」,韓國每年到了10月底前,都可欣賞到盛開的黃金波斯菊,而10月中為最佳賞花時機,吸引眾多觀光客前往。

亞斯本 (圖/enjoyourholiday)

Top