2018-09-27 11:45:00 國內美食 | 台北市

沙朗牛配起司蛋!早餐這樣吃會不會太罪惡

文/MOOK景點家整理報導
 
天氣逐漸涼爽早晨更顯得慵懶,早餐成了叫醒我們的鬧鐘,而三重這間名為「鐵匙Ticket」的早午餐店,就是睡眼惺忪的我們通往美好早晨最佳門票。

店內主打是滿滿餡料的漢堡及三明治 (圖/鐵匙Ticket,以下同)

鐵匙Ticket,位於三重重安街與光明路間的巷弄中,離菜寮捷運站約5分鐘的路程,店內裝潢走輕工業路線,因有大面開窗所以採光良好,而整間店採半自助式的服務。

厚重美式牛肉起司鐵板堡

雙層厚重美式牛肉起司鐵板堡,是用百分百的純牛肉自家手捏漢堡排,牽絲起司絲融化包覆著牛肉本身的油脂,一口咬下後肉汁與香氣充滿在口中,幸福感十足。

鐵粉炒

鐵粉炒,使用新竹米粉、肉片、蔬菜、蝦皮共炒,且完全不添加油,利用店家自製的醬油調味,加上些許辣椒醬,香氣十足且口感帶勁卻不油膩。

終極雞腿堡

終極雞腿堡,利用鐵板煎得焦香的雞腿排,加上青蔥烘蛋與爽口的洋蔥與沙拉完美搭配,比例1:1的去骨雞腿排和烘蛋,夾在漢堡裡是滿足肚子餓的好選擇。

舒爽鐵板吐司

Top