2018-09-20 17:00:00 國內其他玩樂 | 台北市

看膩台北101?五大視角IG達人帶你看

文/MOOK景點家整理報導
 
台北101是台灣象徵性的地標,能夠俯瞰整個璀璨的大台北,但如何拍出漂亮有質感的101,視角相當重要,而以下的五大視角,能帶你拍出最美的台北101。

台北府城北門與台北101 (圖/shengkai_travel)

1.台北府城北門
下班時間在川流不息的台北北門視角看向台北101,車流的燈光殘影與古樸的承恩門襯托了台北101夜晚的閃亮。

烘爐地南山福德宮的台北101 (圖/shengkai_travel)

2.烘爐地南山福德宮
登高必望遠,從山上的視角能看到整個大台北的繁華,而台北101就算在遠處也依然遮掩不了它美麗動人的姿態。

民權大橋與台北天際線 (圖/shengkai_travel)

3.民權大橋上
車流的光影在基隆河畔來往,視角越過民權與麥帥大橋後是台北最繁榮的信義商圈,而台北101就在這夜空下閃亮著。

幾米月亮公車 (圖/shengkai_travel)

4.信義房屋站的幾米月亮公車
從幾米月亮公車搭配一旁的裝置藝術,用大傾角的視角去看台北101,能感受到它的高聳和夜間燈光打在101建築體上的玻璃帷幕的光影變化。

吳興國小旁的竹村居酒屋 (圖/shengkai_travel)

Top