2018-09-14 15:45:00 國外國內其他美食玩樂 | 不分區

全球知名旅遊網站推薦!五大不可錯過的秋冬盛事

文/MOOK景點家整理報導
 
邁入九月今年只剩下四分之一了,如果還有年假沒請又想犒賞自己一個特別的旅行回憶,一定不能錯過知名全球旅遊評價網站為大家推薦的五個年度秋冬盛事,到不同國家感受節慶氛圍。

平溪天燈 (圖/TripAdvisor®)

提到秋冬節慶,當然不可錯過台灣人最愛的中秋節,一般大眾都會選擇在月下與親友們相聚烤肉,今年你可以規劃一場不一樣的活動,帶著家人們到平溪參加「2018新北市平溪天燈節」,親手施放天燈一起傳遞幸福。

平溪天燈 (圖/新北市政府)

平溪天燈也是知名全球旅遊評價網站上舉辦的活動Travellers’Favourites票選為台灣2018年「最值得推薦國際旅客文化活動」。

日本大原裸祭 (圖/TripAdvisor®)

也可到日本千葉縣參加從江戶時期舊有的「大原裸祭」,看看豪邁的漁夫扛著神轎衝向海裡祈福的壯觀畫面,而祭典由十八個神社共同舉辦,所以神轎同時被抬入海中,在波濤的海水裡抬著神轎熙來攘往的海中駕臨而聞名,是一個祈求五穀豐登、漁業豐收雄壯且豪爽的祭祀活動,據說也是日本唯一有神轎入海儀式的祭祠。

慕尼黑啤酒節 (圖/TripAdvisor®)

如果假期長一點,可以直奔歐洲體驗熱鬧非凡的「慕尼黑啤酒節」。

慕尼黑啤酒節 (圖/TripAdvisor®)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top