2018-09-14 13:45:00 國內美食 | 台北市

東京必吃可麗餅 X 樂軒和牛 聯名限定開賣

文/MOOK景點家整理報導 圖/gelato pique café
 
來自日本的法式傳統可麗餅店「gelato pique café」自去年九月進駐台灣至今滿周年啦!為歡慶一周年推出了四種全新口味可麗餅和三種應景中秋的新飲品,並與台灣和牛燒肉名店「樂軒和牛」聯名推出兩款新口味,用頂級肉品結合法式可麗餅譜出幸褔感爆棚的美食饗宴!

gelato pique café 與樂軒和牛合作推出期間限定口味可麗餅,連同其他秋季新菜單共推出四款全新滋味可麗餅。(攝影/MOOK景點家張盈盈)

gelato pique café 為回饋美食饕客這一年的支持與陪伴,推出日本的不敗甜品首選「卡士達可麗餅」。

卡士達可麗餅

手工製作獨特比例的卡士達醬與新鮮奶油醬,加入香草莢與蛋黃,調配出清爽、微甜、香濃而不膩的「卡士達可麗餅」,體驗經典甜點令人回味無窮的幸福感。

栗子牛奶可麗餅

秋季新菜單也翻新復刻去年人氣滿分的「栗子牛奶可麗餅」。

普羅旺斯可麗餅

並將日本銷售第一名「普羅旺斯可麗餅」完美複製來台,使用日本鮮甜蛋茄、香氣滿分的甜羅勒、清爽大黃瓜與培根,搭配番茄紅醬手工製作,帶來如同南法普羅旺斯小鎮的燦爛熱情與精采絢爛。

焦糖南瓜可麗餅

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top