2018-09-06 19:00:00 國內其他玩樂 | 台中市

宛如走進巨人世界!全台七大變身迷你版景點

文/MOOK景點家整理秀智報導

裝置藝術與吸引遊客打卡的場景越來越多,其中將物品放大讓人宛如走入巨人世界的景點,特別令人吸睛,拍起照來視覺效果突出,人彷彿被縮小成迷你版,格外有趣味性,全台有五處這樣的景點如下。

Dali Art藝術廣場的藍色巨人。(圖/molly888666)

1.藍色的巨人

位在台中軟體園區內的「Dali Art藝術廣場」出現台灣最大的裝置藝術,藍色巨人叫做「沈思者No.42」,為全台最大的裝置藝術,高達30米!巨人的旁邊還有一朵巨大玫瑰花,令路過的遊客都不禁打卡拍照。
 
【Info】
 
台中軟體園區 Dali Art藝術廣場
地址:台中市大里區科技路1號
營業時間:平日11:00 - 21:00/假日10:00 - 21:00

藍色巨人高達30米。(圖/molly888666)

冬山河森林公園生態綠舟裡的大型裝置藝術。(圖/s4752147)

2.羽毛筆與大書本

冬山河森林公園生態綠舟是一處傳達宜蘭友善生活、推展綠色旅遊與環境教育的學習場域,長達18年的整地與規劃,將整個園區打造成親綠、適合休閒觀光的景點;園區內可以搭船遊河、欣賞裝置藝術、體驗在地耕作,總面積約18公頃佔地相當廣大。其中一處羽毛筆與大書本的裝置藝術,吸引許多遊客拍照,是園區中的亮點。
 
【Info】
冬山河生態綠舟 
地址: 269宜蘭縣冬山鄉冬山路二段172號
電話: 03-9591314
營業時間:08:00~18:00

巨型美腿造景 (圖/彩虹山舍)

3.巨型短裙美腿

台中石岡區的彩虹山舍,結合民宿與餐廳,以彩虹為主題,不僅有有彩虹的建築,還有彩虹鉛筆、黑白琴鍵階梯,最顯眼的是巨型美腿造景,許多人會在雙腿中間正下方留影,也有許多趣味的互動感拍照POSE,既顯眼又趣味!

在巨型短裙美腿下拍照趣味橫生。(圖/mrs.lin_)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top