2018-08-27 11:25:00 國外美食 | 大阪府

大阪王將限定菜單 超澎派餃子堡別處吃不到

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
超人氣餃子專賣店大阪王將,不僅在日本全國有300間以上的店鋪,在台灣也有17家分店,以及其他海外亞洲地區都能看見。而今年7月份大阪王將在重新整修的道頓堀本店,推出限定新品「GYOZA HOT DOG」。

一份8顆餃子的餃子熱狗看起來就超豐盛。(圖/大阪王将,以下同)

熱狗堡內沒有熱狗而是夾入餃子,超飽足餃子堡只有道頓堀本店限定販售。 除了餃子外,還能選擇配料,像是日式炒麵、起司、蔬菜等可以選擇,一份餃子堡內入有6、8、9顆煎餃的種類,如果太大分吃不完,還有半份3顆餃子等大小有許多SIZE。

7月份大阪王將重新整修的道頓堀本店。

KING SIZE九顆煎餃還能選擇不同配料,像是日式炒麵、起司、蔬菜等。

半分一個600円,其他都是1000円,還有一款KING SIZE九顆入的2000円,是餃子迷或大阪王將粉絲必嘗鮮的超飽足創意料理。
 

【Info】
大阪王将道頓堀本店
地址:大阪府大阪市中央区道頓堀1-6-13
營業時間:11:00 a.m.~2:00 a.m. (最後點餐時間1:30 a.m.)
座位:101席


 

彩色怪物造型吃前必拍!全台驚奇四漢堡

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18634

Top