2018-08-23 12:59:00 國外玩樂 | 東京

東京千隻金魚仙境 夏日江戶風情超好拍

文/MOOK景點家張雅雯整理報導
 
位在東京晴空塔城的墨田水族館,不僅能近距離地欣賞到企鵝,以「和風」為主題風格的金魚區更是讓人眼睛一亮,每年也都會特別舉辦金魚相關的展覽,今年在6月30日到9月30日展開「東京金魚wonderland 2018」的活動。

在6月30日到9月30日展開「東京金魚wonderland 2018」的活動。(圖 / sumida aquariumすみだ水族館,以下同)

「東京金魚wonderland 2018」主要是設置在5樓的「江戶特區」,集結了大約1,000隻、超過20種品種的金魚,在一條長約100公尺的展示,充滿江戶風情的金魚燈飾,100個手工精心製作的金魚燈籠在頭頂悠遊,像是走在金魚隧道般夢幻。

100個手工精心製作的金魚燈籠在頭頂悠遊,像是走在金魚隧道般夢幻。

另外在6樓特別展示區中,能看見許多特別的金魚品種,各種除了金魚的既定印象顏色橘紅色,有黃色、棕色、藍色等非常少見的顏色。此外也有展示其他國家的金魚種類,並販賣這些金魚生長的國家當地的啤酒。

也展示很多顏色、型態特別的金魚。

也有販賣國外種金魚生長的國家當地的啤酒。

同時也有提供其他限定食品,用新鮮水果與雞尾酒製成的清涼甜飲,裝在小金魚缸的樣子非常可愛討喜,還可以帶回家作紀念。還有跟金魚的紅色印襯的金魚覆盆子霜淇淋,冰涼酸甜的滋味很療癒。

裝在小金魚缸的水果雞尾酒非常可愛討喜。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top