2018-08-17 11:15:00 國外玩樂 | 東京

SNOOPY迷注意!日本史努比博物館閉館倒數計時

文/MOOK景點家嚴沛婕整理報導
 
花生漫畫的亞洲第一座主題博物館「史努比博物館」2016年於東京六本木開幕至今,一直是史努比迷的朝聖地之一,但由於日本當地土地開發,因此日本史努比博物館於9月底閉館,不過近日又宣布之後博物館將重新回歸!

日本史努比博物館(圖/Snoopy Museum Tokyo,以下同)

日本史奴比博物館最後一期展覽「FRIENDSHIP IN PEANUTS」展至9月24日,展覽內容有美國的「Charles M. Schulz Museum」裡所收藏的原畫,從中精選約80件的作品、絕版的古董商品和書籍,以及在展覽的最後還有迷你電影院會播放「SEE YOU AGAIN.SNOOPY」的影片。

「FRIENDSHIP IN PEANUTS」展覽

「FRIENDSHIP IN PEANUTS」展覽中的古董商品

「FRIENDSHIP IN PEANUTS」展覽中的精選原圖

日本史奴比博物館在「FRIENDSHIP IN PEANUTS」展覽第一日時,開始每天記錄倒數閉館的日子,還在館內設置一處倒數計時的告示牌,也在博物館的官方社群上傳觀展遊客與告示牌的紀錄照,相當有意義!

史努比博物館閉館倒數計時每日紀錄照

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top