2018-08-10 16:28:00 國內美食 | 台北市

世界百款啤酒找得到 快閃迷幻台式酒吧

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
「來手啤酒吧」是誠品生活舉辦期間限定營業的活動,只在誠品信義店 6F 展演廳。用台灣再普通不過的日常街景,霓虹招牌下的街邊小攤、金屬鷹架搭配塑料浪板等熟悉的台灣文化,打造一間限定8月3日至8月12日營業的酒吧,免費入場。

用台灣再普通不過的日常街景打造一間限定營業的酒吧。(圖/誠品酒窖)

參與廠商包括ABV Bar & Kitchen 精釀啤酒餐廳、Deluxburg Beer 德淶寶精釀生啤、金色三麥 、誠品酒窖 Eslite Wine Cellar 、EXPO 誠品生活文創平台、渣男 Taiwan Bistro 《信義一渣》。集結30國800款世界精釀與台灣在地風味啤酒,體驗各國啤酒文化。

集結30國800款世界精釀與台灣在地風味啤酒,體驗各國啤酒文化。

「來手啤酒吧!」打造新台式啤酒文化專賣店,在入口有一面「世界啤酒牆」是IG打卡熱點, 內部裝潢使用鷹架、浪板、塑料、鋼架、木箱等台灣工地常見的物件做擺設、家具,在最有台灣味的酒吧,用最台式的飲酒方式,喝著世界各國精選啤酒,微醺夏日。

使用鷹架、浪板、塑料、鋼架、木箱等台灣工地常見的物件做擺設、家具。

在入口有一面「世界啤酒牆」是IG打卡熱點。

在這次誠品生活啤酒節中,誠品生活文創平台expo帶著數十位台灣品牌設計師作品,以飲酒人身分出發精挑細選,從最涮嘴的零食、下酒菜,到各式酒器、開瓶器,可以說喝酒時所需的工具、助興的下酒菜,現場販賣所都能幫你找的到。

保冰酒杯、開瓶器,還有酒瓶壓扁化身的餐盤,喝酒週邊配備都照的到。(圖/誠品生活)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top