2018-08-10 12:40:00 國內玩樂 | 台北市

夏日冰宮避暑趣 台北三大溜冰場好好玩

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
炎熱酷暑的時期想出門出遊,可夏天的太陽常常令人怯步,這時候到冰宮穿著冰刀鞋溜冰,一下子從30幾度的高溫,走進10幾度較為怡人的溫度,邊開心玩耍。以下介紹三家位在大台北的三間冰宮。

炎熱酷暑的時期想出門滑冰正好避暑。(圖 /台北捷運)

小巨蛋冰上樂園
小巨蛋冰上樂園是目前臺灣唯一符合國際標準、規模最大的冰場,冰面滑冰總人數可達400人,看臺可以容納800個席位。平時提供一般遊客滑冰休閒娛樂,也是國內滑冰好手及培訓國家選手之專業場地。

小巨蛋冰上樂園是目前臺灣唯一符合國際標準、規模最大的冰場。(圖 /台北捷運)

尖峰熱門時段,場內達400人時會管制進場。此外,滑冰場區分為花式動作練習區、課程教學區與初學者練習區,可依自身滑冰能力或參與之課程至各指定區域滑冰,提供冰鞋租借、護具租借及手套販售之服務。

冰面滑冰總人數可達400人,看臺可以容納800個席位。(圖 /台北捷運)

冰上樂園打造一方北國冰雪之境,將滑冰樂趣帶入臺灣,也為這個亞熱帶城市帶來全新的運動體驗和生活方式。
 
【Info】
地址:臺北市松山區南京東路4段2號2樓
開放公眾滑冰時間:
每週一至週五:10:00~21:00
週六、週日、其他國定假日及寒暑假:09:00~21:00

酷冰Frozone - 土城運動中心冰宮
酷冰Frozone為新北市唯一符合國際標準的冰上曲棍球場,並且是第一座位於運動中心的冰上運動場,位在土城國民運動中心3樓,提供冰上曲棍球訓練及休閒溜冰的去處。

酷冰Frozone為新北市唯一符合國際標準的冰上曲棍球場。(圖 /酷冰Frozone)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top