2018-07-31 15:35:00 國內玩樂 | 台東縣‎

月光海景X藝術品絕美場景 東海岸大地藝術節

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
2018東海岸大地藝術節絕美登場!這次以「島群之間」為主題,呈現東部的獨特的生活美學,還有搭配東海岸特有的「月光海」舉辦的「月光‧海音樂會」,以及一系列的藝文活動讓大家體驗東海岸特有的風情。

2018東海岸大地藝術節作品─放在那邊的海 (圖/東海岸大地藝術節 TECLandArts Festival)

2018東海岸大地藝術節除了有12位國內外藝術家前來東海岸展開為期一個多月的駐地創作之外,還有「月光‧海音樂會」、以及徵選8間「開放藝術工作室」,讓藝術家開放自己的工作空間作為藝文展演場地、工作坊DIY體驗,和「創藝市集」。

開放工作室的DIY體驗(圖/東海岸大地藝術節 TECLandArts Festival)

其中,浪漫又悠閒的「月‧光海音樂會」辦在都歷遊客中心園區內,結合東海岸特有的「月升」景色,大家席地坐在草地上,搭配著唯美的月光海欣賞精彩的音樂演出。

月光‧海音樂會(圖/東海岸大地藝術節 TECLandArts Festival)

「月‧光海音樂會」共有三個場次,並分別以「海洋的祝福、海洋的禮讚」、「島嶼藍調、島嶼聲浪、島嶼搖擺」、「浪遊海灣、潮騷無盡」為主題,而表演者也邀請到許多知名歌手及表演團體參與這場音樂饗宴。

月光‧海音樂會(圖/東海岸大地藝術節 TECLandArts Festival)

東海岸大地藝術節的藝術作品都是以東海岸的自然環境、地形地貌以及空間美學的結合所創作而成的,而駐地創作和在地參與皆為藝術節的宗旨。

2018東海岸大地藝術節作品─艷陽下的綻放(圖/東海岸大地藝術節 TECLandArts Festival)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top