2018-07-30 11:25:00 國外玩樂 | 峴港

巨手捧橋奇觀!天空步道新景點太吸睛

文/MOOK景點家張雅雯整理報導
 
越南的新景點─黃金橋,於2018年6月開放,便在網路上引起熱烈的討論,「巨手托橋」的設計,令人驚嘆,吸引了不少國內外的旅客前往造訪。

「巨手托橋」的造型設計,令人驚嘆。(圖/Amazing Things in Vietnam)

彷彿是一雙溫柔的巨手,帶著旅客領略越南之美。(圖/Amazing Things in Vietnam)

黃金橋(CầuVàng) 位於越南中部的峴港,中越有名的避暑勝地「巴拿山」上,約海拔1400公尺,總長約150公尺,分為八個區域,斥資20億美金來完成這項建築。

位於約海拔1400公尺山上,向外架高的橋身,讓視野更加寬廣。(圖/Amazing Things in Vietnam)

位在山上,旅客更能將峴港風景一覽無遺。(圖/Amazing Things in Vietnam)

黃金橋上兩隻巨大而布滿青苔的手,溫柔地捧著金色的橋身,聳立於雲霧之上,藏身在山嵐中卻不突兀,就像已存在於此幾世紀般自然,走在橋上眺望遠山綠林,一望無際,心曠神怡。

走在橋上,讓人感覺在天空中散步。(圖/Amazing Things in Vietnam)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top