2018-07-11 15:15:00 國內玩樂 | 新北市

美術館夏日夜景亮點 太極拱門光雕秀

文/MOOK景點家編輯部整理報導   圖/朱銘美術館

邁入第17年的朱銘美術館「夏夜開館」活動,即日起至8月25日的每周六晚上18:00到21:00免費入館,並特別推出「太極拱門光雕秀」。

今年的朱銘美術館「夏夜開館」活動,即日起至8月25日的每周六晚上18:00到21:00免費入館。

本次活動邀請曾為屏東縣萬金聖母堂設計光雕秀的設計師徐志銘操刀製作,將朱銘大師《太極系列》作品《拱門》與光雕投射結合,並首創互動式光雕投影,讓民眾的身體舞動透過即時感測,投影出來的光雕也會隨著變化。

朱銘美術館「夏夜開館」活動已邁入第17年。

每周六晚間光雕秀結束後,館方另規劃「有氧律動深呼吸」活動,並邀請Space Cycle 、NID 體適能工作室,帶來歐式有氧、瑜珈、拳擊有氧以及好萊塢最夯MOVES等多項律動。在8月25日末場更邀請「 雲門舞集舞蹈教室」的專業老師,在太極廣場上帶領大家與布卡蛙一起來場身體律動的草地派對。

今年的「太極拱門光雕秀」首創互動式光雕投影。

其他精采活動還包括「動物踏街狂歡派對」、「水上音樂運動會」、「兒童趣味馬拉松」、「藝術家工作坊」,提供遊客夏日遊玩、賞夜景好去處。

【Info】
活動地點:新北市金山區西勢湖2號
活動時間:即日起至8月25日,每周六晚上18:00-21:00
連絡電話:02-2498-9940


搭公車玩遍人氣景點!北海岸海景一日遊

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18338

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top