2018-07-02 11:00:00 國內其他住宿玩樂 | 宜蘭縣

全台首創積木之湯!飯店打造樂高風主題樓層

文/MOOK景點家編輯部整理報導

暑假來臨前夕,宜蘭礁溪再添一間話題新飯店「兆品酒店礁溪」,於6月底開始試營運,不僅坐擁礁溪溫泉泉水,以及高空SPA與泳池,最吸睛的就是全台首創的積木主題樓層,將各式各樣的積木創意融入客房與設施。

兆品酒店礁打造全台首見「積木之湯」 (圖/雲朗觀光集團,以下同)


兆品酒店礁打造積木主題樓層

兆品礁溪共有9種房型、173間溫泉客房,其中的「泊麗客房Brick Room」,為台灣首見、礁溪唯一的積木主題樓層,特別與宜蘭積木博物館攜手規劃。樓層以萬片積木堆疊3D立體作品為裝潢,並延伸策劃尋寶遊戲。

積木主題樓層


積木樂游遊球池

主題樓層有全台首見會發光的積木打造的「亮亮積木牆」;還有專為孩童打造的「積木樂游遊球池」,獨家開發創意球體,將積木塊置入透明球中,打造新奇且安心的遊戲空間;另外最特別的,就是全台唯一的「積木之湯」,訂製長達180公分木桶,裝載近萬片的積木。

亮亮積木牆

Top