2018-06-13 22:00:00 國外國內其他 | 不分區

跟著IKEA衣櫥去旅行 做自己的人生導遊

文/MOOK景點家編輯部整理報導

全球暢銷小說「我在衣櫥寫作的日子」改編、由《百萬精先生》導演肯史考特執導,「印度奧斯卡最佳新人」丹奴什、《大藝術家》坎城影后貝芮妮絲貝喬、《神奇大隊長》艾琳莫里亞蒂主演的年度動人新作《跟著IKEA衣櫥去旅行》,於6月22日在台上映。

《跟著IKEA衣櫥去旅行》不只旅行,還教你在IKEA撩妹。(圖片提供/甲上娛樂,以下同)

年度必看的動人新作《跟著IKEA衣櫥去旅行》,由「印度奧斯卡最佳新人」丹奴什演出魔術師阿賈的衣櫥神展開之旅,而阿賈在法國IKEA遇見了他的「真命天女」瑪莉後,立馬開啟「撩妹模式」完全征服瑪莉的心。

坎城影后貝芮妮絲貝喬(左)。

電影主人翁角阿賈超展開的超狂衣櫥之旅讓人噴笑,飾演阿賈的丹奴什更掛胸脯保證,阿賈獨創的一套「IKEA撩妹術」創意追愛橋段絕對會讓觀眾嘖嘖稱奇,連飾演女主角瑪麗的「美國甜心」艾琳莫里亞蒂都驚呼:「這樣追女生真是太可愛了!」

《跟著IKEA衣櫥去旅行》扮家家酒小劇場撩妹技是片中一大亮點。

片中,阿賈在IKEA每一個展示空間上演「情侶小劇場」,他在一個小客廳對著素不相識的瑪莉說:「親愛的,我找不到我的車鑰匙,我上班快遲到了!」、還在廚房問瑪莉今天晚餐的菜色,扮家家酒式的小劇場慢慢打開瑪莉的心防,甚至最後還配合他幽默演出,超強撩妹神技讓網友都笑稱:「原來IKEA是撩妹聖地。」

《跟著IKEA衣櫥去旅行》主角阿賈獨創的IKEA撩妹術,連「美國甜心」艾琳莫里亞蒂也淪陷。

而片中飾演女明星奈莉的坎城影后貝芮妮絲貝喬,在偶然之間阿賈躲進了她的衣物箱裡而跟著她到義大利,貝芮妮絲笑說自己光看劇本就被逗得又哭又笑,「主角阿賈的夢想到最後會不會成真其實不是重點,他踏上旅程並堅持走到終點就已經是不凡的成就。」

坎城影后貝芮妮絲貝喬光看《跟著IKEA-衣櫥去旅行》劇本就感動落淚。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top