2018-06-13 18:30:00 國內其他玩樂 | 新北市

大咖蕭敬騰登場!貢寮海洋音樂祭卡司公布

文/MOOK景點家編輯部整理報導

每年夏天最受樂迷們引頸期盼的音樂盛事「新北市貢寮國際海洋音樂祭」7/27(五)至7/29(日)將於貢寮福隆海水浴場展開三天熱唱接力賽。今年適逢海祭第18回,以主題「18樂」帶給所有樂迷更豐富多元的原創音樂。

新北貢寮海洋音樂祭 (圖/台北市政府)

「7/27原創新浪潮」邀請入圍今年金曲獎的茄子蛋與原子邦妮,以及入圍最佳國語男歌手獎的小宇(宋念宇)、代表台灣饒舌兩大品牌之一「顏社」與「人人有功練」在海祭舞台呈現跨世代、跨品牌結合嘻哈電音組合,並由蛋堡壓軸演出。

入圍金曲獎最佳國語男歌手獎的小宇 (圖/小宇)

「7/28海洋獨立音樂大賞」除有爭奪海洋旗的決賽樂團表演外,更邀請去年海洋大賞得主、同時也是海祭舉辦以來首次以重金屬樂風奪下海洋旗的「火燒島」演出,並由大馬鬼才創作歌手黃明志壓軸。

大馬鬼才創作歌手黃明志壓軸 (圖/Namewee 黃明志)

最後一日「7/29世界狂想曲」除邀請去年海洋之星「厭世少年」演出外,還包括國際樂團-愛爾蘭The City and Us、日本ROOKiEZ is PUNK’D、泰國Slot Machine等,以及BOXING、董事長樂團、由蕭敬騰所率領的獅子合唱團熱鬧開唱。

由蕭敬騰所率領的獅子合唱團熱鬧開唱 (圖/LION 獅子合唱團)

同時今年海祭也突破以往,創造國際樂團交流的「跨國拼場世界台」,及運用漁船搭建而成的、獨具特色的熱浪搖滾小舞台,要讓來到海祭的樂團與樂迷們,感受更強烈的整體氛圍。
 

別只去貢寮海祭!東北角絕美山海一日遊

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=15796

延伸閱讀

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top