2018-05-14 15:36:00 國外住宿玩樂 | 北海道

雲朵套房夢幻吸睛 北海道必訪雲海重啟開放

文/MOOK景點家整理報導
 
不論是溢滿於山谷間的雲海,還是傾洩如下的雲瀑,抑或翻湧於日出旁的雲霧,壯闊的幻景總讓人美到難以忘懷。北海道星野度假村的「雲海觀景台」,在今年雲海觀賞期重啟開放,漫步在雲端的感受令人著迷。

北海道著名星野渡假村的「雲海觀景台」重啟開放(圖/星野)

雲海除了在冷冽冬季可看到之外,最受日本人歡迎的旅遊勝地北海道擁有得天獨厚的氣候,可享受其他地方無法看見的夏日雲海。夏日雲海期大約在每年6、7月產生機率較高,因此近期也成為大家前往北海道旅遊的必訪景點。

北海道星野度假村的雲海為日本絕景,給人超乎現實的幸福感。(圖片提供/樂天旅遊)

星野度假村系列裡,其中位於北海道的兩間頂級旅館「The Tower」和「Risonare TOMAMU」曾被評選為日本十大雲海飯店榜單上的前兩名,其宛如海浪律動的雲海瀑布、漫步雲端的仙境感稱霸日本所有雲海景觀飯店,飯店內的天空步道更是受到旅客喜愛。

星野度假村「雲海步道」提供遊客全新視覺享受,體驗雲海在腳邊散開的夢幻感。(圖片提供/樂天旅遊)

除了雲海景觀台外,星野度假村的飯店內更設有專門搭配雲海的夢幻「雲朵套房」,房間內不僅以象徵雲海的藍色、白色為基底,更利用雲朵造型打造多樣化家具與裝潢,浪漫夢幻的房間特色吸引眾多少女目光。

以藍色及白色為基底打造的專屬雲朵套房。(圖/星野)

雲朵套房內從裝潢到擺設都十分吸睛夢幻,融化少女心。(圖/星野)

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

男子的日常生活 精彩分享

青鳥 Bleu&Book獨立書店咖啡館

這一次,尋找的不是咖啡甜點,而是人生

Top