2018-05-07 18:50:00 國內其他美食玩樂 | 台北市

下班微醺好去處!台北十大人氣酒吧

文/MOOK景點家編輯部整理報導

在忙碌的都市生活下,到酒吧小酌是許多人下班後的放鬆活動,在一間燈光美氣氛佳的酒吧,享受短暫的寧靜與放鬆,是生活中的調劑。以下整理台北十間人氣酒吧,時尚慵懶的都市氛圍,相當適合放鬆微醺。

小城外 (圖/小城外珈琲 Caffé CityNorth)

1. 小城外
隱身在迪化街與民樂街巷弄的老宅中,走上二樓就是小城外珈琲,店家低調華麗又帶有復古味的氛圍,以深色木質、皮革、大理石等元素構成的舒適空間。提供義式咖啡,與一系列的調酒咖啡。
 
地址:台北市大同區民樂街34號2樓
營業時間:12:00 - 19:00(週二休息)

調酒咖啡 (圖/小城外珈琲 Caffé CityNorth)

2. Fourplay
Fourplay沒有酒單,上百種的調酒都記在服務人員的腦海及電腦中,擅長以當季水果、花草香料甚至於各類茶種為主軸,延伸出天馬行空的創意調酒。顧客可以說出自己的喜好,讓調酒人員做出最適合自己的調酒。
 
地址:台北市大安區東豐街61號
營業時間:週一至週四18:00 - 1:00、週五六18:00 - 2:00(週日休息)

Fourplay (圖/Fourplay Cuisine)

3. FRANK Taipei
位在信義區ATT 4 FUN 10樓的FRANK Taipei,可以俯瞰精華信義區地段的夜景,一旁就是聳立的101大樓,有戶外的陽台、吧台、室內沙發與天台。提供行家才懂得的殿堂級調酒,及專門攻下少女心的調酒。
 
地址:台北市信義區松壽路12號10樓(ATT 4 FUN 台北信義店)
營業時間:21:00 - 03:00

FRANK Taipei (圖/FRANK Taipei)

4. 發琴吧
位在迪化街的發琴吧,收藏了180款的琴酒,在一棟老宅中散發著時尚的氣息,光是使用琴酒調製的琴湯尼,這裡有8款琴湯尼可以選,並依其風味特性搭配不同的通寧水及水果或香草。
 
地址:台北市大同區迪化街一段76號3樓之2
營業時間:週日至週四18:30 - 0:00、週五六18:30 - 1:00

發琴吧 (圖/發琴吧 Ginspiration)

Top